Москва, тел.: +7 (495) 787-07-68, [email protected]
Главный офис Санкт-Петербург, тел.: +7 (812) 331-93-33, [email protected]
ПН-ЧТ 09:00-18:00, ПТ 09:00-17:00, обед 13:00-14:00
Онлайн подбор мотор-редуктора

Телескопические направляющие: расширение возможностей во всех сферах применения

Телескопические направляющие характеризуются плавным линейным ходом, бесшумно работают и не изнашиваются. Они используются в самых разнообразных типах оборудования. Наш ассортимент включает как самые простые изделия, предназначенные для выдвижных ящиков, так и высококачественные компоненты для промышленного оборудования: станков, производственных линий и других устройств. Телескопические направляющие имеют массу преимуществ, одним из которых является их относительно невысокая стоимость.

Компания разработала новую серию стандартных телескопических направляющих для использования в различных областях. Телескопические рельсовые направляющие традиционно используются в строительстве промышленных объектов и машиностроении. Вместе с тем их можно применять и в других сферах: автомобилестроении, авиации, складском и медицинском оборудовании. Телескопические направляющие из нержавеющей стали поставляются готовыми к использованию вместе со смазочными материалами, соответствующими требованиям FDA (Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США).

В зависимости от длины раздвижной части (от 300 до 1500 мм) телескопические направляющие могут состоять из двух, трех или четырех секций. Раздвижные компоненты перемещаются за счет шарикоподшипников, надежно удерживаемых в сепараторах. Тем самым обеспечивается частичное, полное и максимально возможное выдвижение секций.

В нашей линейке представлены и такие направляющие, которые могут полностью выдвигаться в обоих направлениях. Ассортимент продукции включает в себя широкий спектр направляющих, каждая из которых предлагается в различных конструктивных исполнениях: с защелками, амортизирующими устройствами, самовтягивающимися и отсоединяемыми секциями. Изготавливаем уникальные модификации по специальному заказу.