Москва, тел.: +7 (495) 787-07-68
Главный офис Санкт-Петербург, тел.: +7 (812) 331-93-33
Онлайн подбор мотор-редуктора

Вы здесь

Теперь комплектующие ELESA поставляются в сером цвете

комплектующие ELESA
31.03.2015

Для некоторых своих комплектующих из технополимера на основе полиамида (PA) ELESA недавно предложила новый цвет в качестве альтернативы традиционному черному: серый RAL 7040. Это альтернативный цвет, созданный для тех потребителей, кто хочет сочетать тон комплектуемой детали с  алюминиевым профилем,  на который она будет монтироваться. 

 

CFA. - петли, оснащенные  вращающейся осью из нержавеющей стали AISI 303, которая обладает идеальными антикоррозийными свойствами, являются универсальными и широко используются в различных применениях.  

 

CFG. - петли, оснащенные вращающейся осью из оцинкованной стали, предназначены для применения в конструкциях с 2-мя профилями и CFI. -  двойные петли, подходящие, например, в том случае, когда одна центральная стойка соединена с 2-мя дверьми по обеим сторонам.

 

BMS  и  BMS.L - петли (оригинальный дизайн ELESA) были созданы для легкого и  быстрого закрытия вращающихся дверей. Исполнение в типе BMS обеспечивает легкое закрытие и открытие, в то время, как исполнение в типе BMS.L обеспечивает легкое закрытие и ручное открытие с помощью рычага, который используется еще как ручка. В обоих случаях закрытие обеспечивается пружиной из нержавеющей стали.     

 

STC - соединители для труб (трубок) квадратного профиля подходят для создания конструкций, составленных из квадратных профилей. Эти соединители характеризуются легкой и быстрой сборкой путём вставки соединителя внутрь профиля, без использования винтов и прочих фиксаторов.