Москва, тел.: +7 (495) 787-07-68
Главный офис Санкт-Петербург, тел.: +7 (812) 331-93-33
Онлайн подбор мотор-редуктора

Вы здесь

10 лет ФАМ!

22.02.2012

В феврале 2012 года группе компаний «ФАМ-Холдинг» исполнилось 10 лет! Вместе с ней свое десятилетие отмечает и FAM-Drive – одно из ведущих российских предприятий по поставке элитных комплектующих для машиностроения. В 2002 году компания «ФАМ» начала сотрудничать с  группой Bonfiglioli, входящей в четверку мировых лидеров в области производства редукторов, мотор-редукторов, электродвигателей, вариаторов и частотных преобразователей. С течением времени «ФАМ» стали не только официальным дилером Bonfiglioli в России, но и представителем других производителей комплектующих  мирового уровня, а также разработчиком готовых решений для налаживания автоматических процессов в производстве.

 

В декабре 2007 года ООО «Компания ФАМ» была преобразована в ООО «ФАМ-Холдинг». Структура холдинга стала включать в себя следующие направления деятельности: FAM-Drive, FAM-Robotics, FAM-Electric, FAM-Engineering.

 

FAM-Drive сегодня представляет полный комплекс услуг по подборке и гарантийному обслуживанию предлагаемых комплектующих, а также разработке новых концепций по автоматизации производства. За прошедшее десятилетие линейка поставляемых в Россию брендов значительно расширилась: она пополнилась электровибраторами Italvibras, промышленной фурнитурой Elesa+Ganter, линейными приводами LINAK, микромоторами Citizen и другой продукцией.

 

Более подробно о деятельности холдинга можно узнать здесь.

 

Пресс-служба FAM-Drive