Москва, тел.: +7 (495) 787-07-68
Главный офис Санкт-Петербург, тел.: +7 (812) 331-93-33
Онлайн подбор мотор-редуктора

Вы здесь

Промышленная фурнитура в сфере развлечений и отдыха

Применение промышленной фурнитурыПромышленная фурнитура широко используется в сфере развлечений и отдыха. Конечно, здесь на первом месте стоят дизайн и износостойкость деталей.

 

Однако хороший дизайн невозможен без понимания функций изделия, что в нашем случае означает учет всех манипуляций, совершаемых при открывании, закрывании, закреплении, регулировке, установке и перемещении предмета, в котором используется фурнитура.

 

Специалисты компании Elesa+Ganter разрабатывают фурнитуру уже много лет, а потому отлично знают все особенности ее использования. Ассортимент предлагаемой продукции содержит десятки тысяч типоразмеров. Так же Вы можете сделать индивидуальный заказ, включающий тип используемого материала, свойства поверхности и размещение Вашего логотипа на изделии.

 

Применение промышленной фурнитурыКроме того, даже в такой, казалось бы, безобидной сфере как развлечения и отдых, необходимо помнить о безопасности. Например, шероховатая поверхность рукояток на оборудовании для фитнеса убережет от травм и падений. Изделия серии San предотвратят размножение бактерий и грибков в местах общественного пользования. А специально разработанная для применения в осветительном оборудовании группа изделий AE-V0, выполненных из самозатухающего технополимера, минимизирует риск возгорания в местах большого скопления людей.