Москва, тел.: +7 (495) 787-07-68
Главный офис Санкт-Петербург, тел.: +7 (812) 331-93-33
Онлайн подбор мотор-редуктора

Вы здесь

Применение микроприводов в сфере развлечений и отдыха

Смена освещения – один из способов создания необходимой атмосферы. Ни одна театральная постановка, ни один концерт не были бы столь интересны зрителю, если бы в них не использовались световые эффекты. Мы часто можем слышать выражение «в свете софита», когда речь идет мечте, об известности, о сцене.

 

Но в действительности софит - это металлическая арматура для подвеса осветительных приборов над сценой, поднимаемая и опускаемая с помощью электроприводов. Именно правильное управление светом придает обстановке эмоциональную нагрузку.

 

Микроприводы Citizen используются в осветительной арматуре и позволяют легко и быстро перемещать источники света и изменять направление светового луча. Так же микромоторы и микро мотор-редукторы используются в проекторах и вещательном оборудовании, облегчая труд специалистам театральной и киноиндустрии.  

 

Такое распространение продукция Citizen получила благодаря высокой мощности и в то же время бесшумности. Надежность и высокое качество продукции говорят сами за себя.