Москва, тел.: +7 (495) 787-07-68
Главный офис Санкт-Петербург, тел.: +7 (812) 331-93-33
Онлайн подбор мотор-редуктора

Вы здесь

Редукторы для AGV тележек

комплектующие для телег AGV
22.04.2020

Компания Bonfiglioli представила редукторы для автоматически управляемых тележек (AGV).

 

Прецизионные планетарные редукторы  Bonfiglioli соответствуют всем требованиям, предъявляемым к использованию приводов на AGV. Это компактные, эффективные и надежные решения.


Тележки и поезда типа AGV предназначены для непрерывной транспортировки, складирования и хранения тяжелых грузов. Такие устройства  требуют высокого уровня прочности и надежности.


Линейка прецизионных планетарных редукторов обеспечивает оптимальное решение для транспортировочных средств  AGV. Эта серия редукторов обладает следующими преимуществами:

 

  • Высокая грузоподъемность: усиленный подшипник для высокой радиальной нагрузки обеспечивает поддержку веса автоматической тележки с грузом.
  • Высокая энергоэффективность: минимальная потеря энергии, обеспечиваемая  прецизионными планетарными редукторами Bonfiglioli, гарантирует оптимальное использование батареи AGV для более продолжительной работы.
  • Компактность: редукторы имеют компактный дизайн для экономии места, что является обязательным требованием к структуре и устройству AGV.
  • Отличная совместимость с широким спектром типов двигателей: дизайн в соответствии с рыночными стандартами обеспечивает  большую вариативность использования при разработке различных проектов промышленного оборудования.
  • Изготовление на заказ: возможно изготовление редукторов  с учетом потребностей клиентов с точки зрения производительности и цены.

 

Для получения информации о заказе и технических особенностях, пожалуйста, обратитесь в наш отдел продаж.