Москва, тел.: +7 (495) 787-07-68
Главный офис Санкт-Петербург, тел.: +7 (812) 331-93-33
Онлайн подбор мотор-редуктора

Вы здесь

Петли со встроенным концевым выключателем Elesa+Ganter

16.04.2013

Компания Elesa+Ganter презентует новые петли со встроенным многофункциональным концевым выключателем CFSW, соответствующие сертификациям IMQ и UL

 

Соблюдение международных норм и соответствие самым высоким стандартам, принятым в отрасли, в настоящее время являются необходимым требованием к любым изделиям, предназначенным для обеспечения безопасности на рабочих местах с высокой степенью автоматизации, таких как машинное производство.

 

Именно по этой причине петли с концевым выключателем CFSW., разработанные и произведенные компанией Elesa, заверены сертификатом no. CA02.04800, выданным IMQ, ведущей итальянской компанией в области подтверждения соответствия, и сертификатом no. E360222, выданным компанией UL (Лаборатория по технике безопасности), самым авторитетным сертификационным органом на рынке Северной Америки.

 

Для изготовителей оборудования, потребителей и органов управления сертификации IMQ и UL – это достоверная гарантия качества и работоспособности товара.

 

Действительно, отметки о прохождении сертификации, имеющиеся на каждой петле CFSW, подтверждают, что изделие было подвергнуто серии жестких тестов сотрудниками компании, абсолютно независимой от производителя изделий, эти отметки подтверждают соответствие каждой петли требованиям международных стандартов безопасности, принятым в большинстве индустриальных стран (особенно в Европе, США и Канаде).

 

Соответствие стандартам качества петли CFSW. обеспечивается постоянной бдительностью сотрудников IMQ и UL.

 

Перейти к каталогу промышленной фурнитуры Elesa+Ganter