Москва, тел.: +7 (495) 787-07-68
Главный офис Санкт-Петербург, тел.: +7 (812) 331-93-33
Онлайн подбор мотор-редуктора

Вы здесь

Новый электропривод 709CE для строительной техники

мотор редуктор Bonfiglioli 709CE
23.05.2019

Новый электропривод 709CE для дробилок от Bonfiglioli

Новая серия гусеничных приводов Bonfiglioli 709CE - идеальный выбор для дробилок и грохотов, работающих в суровых погодных условиях. Благодаря литому корпусу из сфероидного чугуна, двигатель подходит для любых тяжелых условий эксплуатации. Корпус нового привода прочный и устойчивый к воздействию окружающей среды и загрязнениям, таким как пыль, вода и т. п. Имеет уровень защиты IP67.

Новый электрический гусеничный привод 709CE с трехступенчатой планетарной конфигурацией достигает номинальной мощности 22 кВт при номинальном напряжении 380 Вольт. Мотор-редуктор способен обеспечивать максимальный крутящий момент до 31 500 Нм.

Благодаря технологии IPM (внутренний постоянный магнит) и встроенной системе жидкостного охлаждения, очень компактный двигатель обеспечивает большую плотность мощности. Его прочная конструкция гарантируется технологией дизайна статора, выполненного с концентрированной обмоткой. Кроме того, интегрированный электрический предохранительный тормоз обеспечивает надежную защиту и экономию места.

Широкий выбор приводных решений в сочетании с высоким качеством, передовыми технологиями и большим опытом делают Bonfiglioli идеальным выбором для всех производителей строительной техники. Многолетний опыт подтверждает способность Bonfiglioli проектировать, разрабатывать и создавать надежные индивидуальные решения, адаптированные к запросам и потребностям своих клиентов.

Узнайте больше о решениях Bonfiglioli для строительной отрасли, связавшись с нашими техническими специалистами.