Москва, тел.: +7 (495) 787-07-68
Главный офис Санкт-Петербург, тел.: +7 (812) 331-93-33
Онлайн подбор мотор-редуктора

Вы здесь

Новый ассортимент редукторов HDO

цилиндроконические редукторы bonfiglioli (Бонфиглиоли)
27.07.2017

Компания Bonfiglioli, являющаяся лидером в производстве редукторов, мотор-редукторов и приводных систем, продолжает расширять свой ассортимент цилиндроконических редукторов, представив четыре новых типоразмера цилиндроконических редукторов серии HDO: 71, 81, 91 и 95 в диапазоне крутящего момента от 9 до 23 кНм. Дизайн новых цилиндроконических редукторов серии HDO является модульным, чрезвычайно надежным и обеспечивает широкую возможность использования благодаря вертикальной и горизонтальной симметрии.


Большой существующий диапазон опций облегчает установку редуктора в вертикальном положении для специальных областей применения. Благодаря надежному чугунному корпусу и шлифованным коническим зубчатым колесам в соответствии с последними технологиями обработки, обеспечивается сверхнизкая шумность и безвибрационная работа в сложных условиях эксплуатации.


Эти новые четыре типоразмера являются такими же универсальными, как и более крупные с богатым выбором конфигураций на входе и выходе, а также с широким ассортиментом систем подогрева и охлаждения. Редукторы Bonfiglioli соответствуют IEC и другим международным стандартам электродвигателей.


Новые типоразмеры серии HDO разработаны для применения в осложненных условиях работы. Они подходят для транспортировки материалов при горнодобыче, в пищевой промышленности, строительной отрасли, очистки сточных вод и переработки отходов.