Москва, тел.: +7 (495) 787-07-68
Главный офис Санкт-Петербург, тел.: +7 (812) 331-93-33
Онлайн подбор мотор-редуктора

Вы здесь

Новые редукторы от Bonfiglioli

Редукторы Bonfiglioli серии TQF
15.02.2016

Компания Bonfiglioli выпустила новую серию точных планетарных фланцевых редукторов TQF, а также серию TQF - BMD в компактном исполнении. Высочайшая жесткость на скручивание, устойчивость и компактность - их главные отличительные черты.

 

Редукторы TQF выпускаются в пяти типоразмерах (060, 070, 090, 130 и 160) и покрывают широкий спектр передаточных чисел с диапазоном крутящего момента до 800 Нм. Они могут использоваться в точных приводах оси вращения, подвижных порталах и стойках, приводах осей погрузочно-разгрузочного оборудования.

 

Специально разработанный для работы с серводвигателями редуктор TQF + BMD удивительно компактен - небольшие размеры позволяют использовать его в малогабаритном оборудовании. Несмотря на уменьшенные размеры, эту серию редукторов отличает большая удельная мощность, более высокая эффективность за счет исключения входных подшипников и радиальных уплотнений вала, а также гибкость в соединении с серводвигателем.

 

Для серии TQF + BMD доступно множество опций обратной связи, различные обмотки, дополнительный тормоз и возможность установки маховика, что позволяет рассматривать разнообразные варианты применения. Еще один немаловажный плюс - по запросу клиента возможны различные модификации в соответствии с его индивидуальными требованиями.