Москва, тел.: +7 (495) 787-07-68
Главный офис Санкт-Петербург, тел.: +7 (812) 331-93-33
Онлайн подбор мотор-редуктора

Вы здесь

LINAK расширяет возможности мобильного медицинского оборудования

Распределительная коробка Линак
19.06.2020

Новая распределительная коробка LINAK PJB4 позволяет подключить к приводу медицинского оборудования до 3-х литий-ионных батарей BA21 большой емкости (3x 2,25 Ач).

 

Чтобы избавиться от лежащих на полу кабелей, в больницах все чаще переводят операционные столы, хирургические кресла и другое оборудование на питание от аккумуляторов. Результат – повышение мобильности и уменьшение риска падений. Компания LINAK представляет распределительную коробку PJB4, которая обеспечивает применение батарей необходимой емкости и полную функциональность оборудования.

 

Распределительная коробка PJB4 позволяет обеспечить оборудование необходимой энергией, подключив, например, три литий-ионные батареи BA21. Трех батарей емкостью 2,25 Ач будет достаточно, чтобы использовать оборудование весь день, выполняя зарядку только ночью.

 

Это решение прекрасно сочетается с лаконичным дизайном оборудования LINAK, поскольку для него используются крепления того же типа. Распределительная коробка PJB4 без сложностей интегрируется в имеющиеся системы приводов. Кабели интуитивно понятно организованы, и подключить их не составляет труда.

 

Распределительная коробка PJB4 имеет все необходимые сертификаты и полностью соответствует применимым стандартам, в т.ч. IPX6 Washable DURA, как и многие приводы для современного медицинского оборудования.