Москва, тел.: +7 (495) 787-07-68
Главный офис Санкт-Петербург, тел.: +7 (812) 331-93-33
Онлайн подбор мотор-редуктора

Вы здесь

Компания Bonfiglioli вместе с компанией Toyota награждены премией «International Forklift Тruck Of the Year 2014»

Bonfiglioli и Toyota награждены премией
25.08.2014

Международная премия «International Forklift truck Of the Year 2014» (IFOY, «Международный погрузчик года») проходит уже второй раз. Премия ориентирована на выявление выдающихся достижений в области подъемно-транспортного оборудования, а также призвана способствовать развитию конкурентоспособности и улучшению имиджа всей отрасли интралогистики.

 

Инициатором премии «International Forklift Truck of the Year» является Отраслевой профессиональный союз подъемно-транспортного оборудования и логистических систем – Союз немецких машиностроителей (VDMA). Для принятия решения о вручении премии кому-либо из участников конкурса проводится ряд тестов представленной продукции. Все проводимые испытания ориентированы на практическое применение погрузчиков. Поэтому в ходе тестирований оцениваются следующие критерии: экономичность, энергоэффективность, безопасность, эргономика и дизайн.

 

 

В этом году в одной из номинаций премии победу одержал новый погрузчик Traigo 80 компании Toyota. Он надежен и прост в эксплуатации, идеально подходит для нагрузок до 3,5 тонн. Ключевыми факторами, определившими выбор жюри, стали его производительность и энергоэффективность. Сочетание хорошей маневренности, высоких скоростей подъема и более высокая производительность сделали его одним из лучших вилочных погрузчиков в своем классе.

 

Данный погрузчик развивает скорость движения до 19 км/ч. А скорость подъема была увеличена до 0,68 м/с без груза, и 0,48м/с с грузом. Таким образом он прекрасно подходит как для работы с малыми грузами, так и с большими, имеющими значительный вес.

 

Также на проведенных тестах погрузчик Traigo 80 продемонстрировал производительность выше среднего при более низком потреблении электроэнергии в сравнении с показателями моделей других марок такого же класса. Такого эффекта удалось достичь благодаря использованию в конструкции погрузчика блока передачи мощности, полностью разработанного компанией Bonfiglioli для фирмы TOYOTA. Эта осевая система находится в сердце трансмиссии этого погрузчика.

 

Эта награда является признанием высокой компетентности компании Bonfiglioli, когда дело касается тесного сотрудничества с заказчиком в сфере энергоэффективности и высокопроизводительных технических решений.