Москва, тел.: +7 (495) 787-07-68
Главный офис Санкт-Петербург, тел.: +7 (812) 331-93-33
Онлайн подбор мотор-редуктора

Вы здесь

Компания Bonfiglioli отмечена наградой "Лучший поставщик 2018 года"

моторы и редукторы на тракторы
31.01.2019

На конференции в 2018 году, организованной компанией LOVOL Construction Machinery Group в Циндао (Китай), компания Bonfiglioli была удостоена награды «Лучший поставщик 2018 года».

Представители итальянского концерна с гордостью отметили, что эта награда является признанием за проделанную работу и подтверждением высокого уровня обслуживания, поставок и технической поддержки, оказываемой клиентам и партнерам.

Компания Bonfiglioli тесно сотрудничает с LOVOL Construction Machinery Group на протяжении многих лет в сфере производства крупногабаритных экскаваторов. Совместная работа с китайским партнером начинается с разработки прототипа и заканчивается созданием комплексных решений и оборудования, ориентированного на потребности клиента. В ближайшее время партнерами также планируется разработка проектов для малых, средних и горных экскаваторов.

Моторы, редукторы и мотор-редукторы Bonfiglioli давно зарекомендовали себя, как надежные и долговечные приводы для использования в сельскохозяйственной и горнодобывающей технике. Это подтверждают не только награды от иностранных партнеров, но и реальный опыт использования российскими клиентами в условиях отечественного рынка и производства.

*LOVOL – китайский производитель спецтехники, сельхозтехники и мототехники. В перечне производимого оборудования можно найти экскаваторы, погрузчики, грейдеры, катки, бульдозеры, тракторы, комбайны, мотороллеры и др.