Москва, тел.: +7 (495) 787-07-68
Главный офис Санкт-Петербург, тел.: +7 (812) 331-93-33
Онлайн подбор мотор-редуктора

Вы здесь

Компания Bonfiglioli открывает новое подразделение

Новое подразделение компании Bonfiglioli
22.01.2013

Компания Bonfiglioli постоянно развивается и укрепляет свою позицию на рынке механических передач. В конце прошедшего года компания сообщила о создании нового подразделения MDS “Industrial Mechatronic Drives & Solutions Division” (промышленные электромеханические приводы и комплексные решения), целью которого является разработка и интеграция решений, позволяющих увеличить энергоэффективность оборудования и производства в целом.

 

Основной ассортимент продукции Bonfiglioli пополнится бесщеточными двигателями, редукторами с малым свободным ходом вала, инвертерами и сервоприводами. Благодаря такому широкому предложению, компания рассчитывает стать предприятием, ориентированным на разработку и интеграцию электро-механических приводных систем.

 

Подразделение MDS объединит два центра, один из которых находится в Германии, а другой – в Италии. Немецкий завод Bonfiglioli Vectron обладает сильным техническим потенциалом и большими производственными возможностями в отношении компонентов приводных систем, прежде всего серводвигателей и инверторов. Исследовательский центр BMR (Bonfiglioli Mechatronic Research), расположенный в Роверто (Италия) создан специально для поддержки нового подразделения. BMR будет специализироваться на бесщеточных двигателях и редукторах с малым свободным ходом вала, а так же проводить исследования и разработки новых продуктов.

 

Новое подразделение MDS имеет международный охват и использует отделения Bonfiglioli для того, чтобы напрямую следовать за своими клиентами используя уже имеющиеся связи по всему миру. Ключ к успеху MDS видит в сильной технической поддержке, обеспечиваемой сервисным центром DSC, группой технических экспертов обоих отделений и центрами исследований и разработок, которые совместно имеют задачу прогнозировать, определять и удовлетворять запросы клиентов.

 

Комбинация этих убеждений позволит подразделению MDS сконцентрироваться на предложении своим клиентам полных интегрированных решений, которые минимизируют их энергозатраты и снизят общую стоимость оборудования, восстанавливают энергию производственных процессов и предлагают высокоточные решения.

Источник: bonfiglioli.com