Москва, тел.: +7 (495) 787-07-68
Главный офис Санкт-Петербург, тел.: +7 (812) 331-93-33
Онлайн подбор мотор-редуктора

Вы здесь

Компания Bonfiglioli Group стала членом Альянса HDPV

Bonfiglioli Group стала членом Альянса HDPV
30.10.2013

Компания Bonfiglioli Group, эксклюзивным дистрибьютором которой в России и странах СНГ является ООО «ФАМ-Групп», 22 октября 2013 г. присоединилась к Альянсу HDPV в качестве члена руководящего комитета. Альянс создан для объединения производителей и поставщиков оборудования в сфере солнечной энергетики с целью снижения затрат и увеличения эффективности фотоэлектрических систем, а также совместной выработки стандартов и обмена опытом в этой области.

 

В процессе сотрудничества с HDPV компания Bonfiglioli Group планирует в начале 2014 года выпустить новую линию высокоэффективных инверторов для использования в солнечных батареях. Их особенность – увеличенная в два раза мощность и повышенный по сравнению с аналогичными преобразователями КПД. При этом при повышении эффективности оборудования издержки будут снижены в два раза, что позволит увеличить рентабельность новой продукции Bonfiglioli Group.

 

Роберт Ленке, руководитель направления возобновляемых видов энергии Bonfiglioli Group, сообщил, что цели компании Bonfiglioli Group совпадают с целями Альянса HDPV: это проектирование и производство инновационных и надежных решений в области электропитания для возобновляемых источников энергии. Председатель HDPV Марк Каньорски, в свою очередь, отметил, что Альянс стремится к развитию фотоэлектрической промышленности и преодолению имеющихся трудностей, а также к обеспечению высокой производительности при меньших затратах. Обе стороны заявили, что надеются на долгосрочное и плодотворное сотрудничество в интересах своих клиентов.