Москва, тел.: +7 (495) 787-07-68
Главный офис Санкт-Петербург, тел.: +7 (812) 331-93-33
Онлайн подбор мотор-редуктора

Вы здесь

«ФАМ-Групп» отмечает 15-летие!

fam-15-let
21.02.2017

В 2002 году молодая петербургская «Компания ФАМ» стала партнером  Bonfiglioli Group – одного из трех мировых лидеров в области производства редукторов, мотор-редукторов, электродвигателей, вариаторов и частотных преобразователей. Российско-итальянское партнерство ставило целью обеспечить отечественный рынок машиностроения комплектующими высокого качества.

 

За 15 лет  «ФАМ-Групп» получила статус «Официальный представитель и B.E.S.T. партнер Bonfiglioli Group»  на территории РФ. Совместно с «Bonfiglioli» она осуществляет изготовление деталей и узлов продукции, а также выполняет лицензионную сборку редукторов и  мотор-редукторов, сервисное обслуживание и техническое сопровождение проектов заказчиков. Штат высококвалифицированных специалистов-конструкторов способен подобрать необходимый привод к оборудованию клиента, а также оказать помощь в проектировании.

 

Кроме Bonfiglioli, «ФАМ-Групп» на партнерско-эксклюзивных условиях сотрудничает с другими ведущими европейскими производителями, неизменно развивая локальную сборку и собственное производство, а также разрабатывает готовые решения для автоматизации.

 

В свой юбилейный год  «ФАМ» - крупный холдинг с большой линейкой продукции. Особенно популярны и востребованы приводы Bonfiglioli, промышленная фурнитура Elesa+Ganter, электровибраторы Italvibras, линейные приводы Linak, пневмовибраторы Findeva, конструкционные профиль MayTec, муфты R+W. В портфолио компании - больше 1000 реализованных проектов более, чем 160 городах России и СНГ.

 

Компания «ФАМ-Групп» поздравляет своих сотрудников, коллег и партнеров с 15-летием совместной успешной деятельности!