Москва, тел.: +7 (495) 787-07-68
Главный офис Санкт-Петербург, тел.: +7 (812) 331-93-33
Онлайн подбор мотор-редуктора

Вы здесь

Миниатюрные штифты от ELESA+GANTER

стопорные штифты
03.11.2011

Штифты стопорные, миниатюрные, изготовленные из стали или нержавеющей стали для тонкого листового металла.

 

Компания ELESA+GANTER, производитель стандартных деталей станков, увеличила ассортимент стопорных штифтов  еще более миниатюрными стопорными штифтами.

 

Фактически, штифты стопорные миниатюрные отличаются самыми малыми размерами. Они разработаны специально для тонкого листового металла.  Возможно изготовление из оцинкованной, вороненой хромированной или нержавеющей стали. Стопорные винты и нажимные пружины изготавливаются из некорродирующей стали. Фиксирующая ручка изготавливается из матового черного пластика.

 

Штифты стопорные миниатюрные ввинчиваются с помощью  кнопки с накаткой  или шестигранной рукоятки.

Отличительным признаком штифтов стопорных миниатюрных 822.1 является всегда открытая шестигранная рукоятка, благодаря чему есть возможность устанавливать данную модель с помощью гаечного ключа с открытым зевом.

 

Все штифты стопорные миниатюрные (GN822 и GN822.1) имеются в наличии как со стопорным затвором, так и без него. Модели со стопорным затвором используются в тех случаях, когда стопорная кнопка временно должна не выступать.

 

Паз предотвращает высвобождение кнопки от случайного вращения и разбалтывания  от вибрации.

 

Использование втулок из некорродирующей стали (GN 609) и втулок из нержавеющей стали (GN 609.5) позволяет изменять длину штифтов стопорных миниатюрных затем, чтобы они могли быть адаптированными к толщине стенки для удобства руки.

 

Более подробную информацию можно получить здесь: www.elesa-ganter.com.