Москва, тел.: +7 (495) 787-07-68
Главный офис Санкт-Петербург, тел.: +7 (812) 331-93-33
Онлайн подбор мотор-редуктора

Вы здесь

Bonfiglioli представила инновационную промышленную площадку EVO

Промышленная площадка Bonfiglioli EVO
28.09.2018

Проект EVO, который станет крупнейшей промышленной площадкой Bonfiglioli Group в Италии, был представлен на заводе Bonfiglioli Riduttori в Кальдерара-ди-Рено. Он является частью серии стратегических инициатив, направленных на консолидацию и улучшение рыночных позиций компании, которая уже является одним из крупнейших отраслевых производителей во всем мире.

 

Темпы успешного роста Bonfiglioli очевидны: в 2015 году ее оборот достиг 730 миллионов евро. В этом году компания намерена достичь уровня продаж в 780 миллионов долларов, чтобы  подтвердить свою лидирующую позицию в широком спектре областей применения своей продукции. Недавнее приобретение немецкой компании O & K Antriebstechnik GmbH и расширение завода Forlì (Италия) способствовало повышению конкурентоспособности Bonfiglioli Group  в рамках продолжающегося обновления и развития производственных процессов.

 

Завод EVO будет расположен в районе «Clementino Bonfiglioli» и займет производственную площадь 58 500 кв.м.,  56 000 кв.м. будут отданы под зеленые зоны и общественные территории. Он спроектирован по самым последним стандартам энергоэффективности: несмотря на высокие производственные мощности, будет генерироваться больше энергии, чем требуется, с использованием возобновляемых источников.  

 

Планируемый объем инвестиций в EVO составляет 60 миллионов евро, из которых 30 миллионов пойдут на новые технологии производства и 30 миллионов на инфраструктуру. При полной эксплуатации производственные линии будут иметь пропускную способность 800 000 единиц в год.