Москва, тел.: +7 (495) 787-07-68
Главный офис Санкт-Петербург, тел.: +7 (812) 331-93-33
Онлайн подбор мотор-редуктора

Вы здесь

Ассортимент продукции «ФАМ-Групп» пополнился новинками!

Фиксаторы
13.02.2015

Это фиксаторы GN 413 от Elesa+Ganter, доступные в двух вариантах - с незакрепляющимися и запирающимися подъемными кольцами.  

 

Фиксаторы – это стандартные элементы, которые позволяют быстро зафиксировать подвижные детали машин и механизмов. Elesa+Ganter предлагает фиксаторы четырёх разных моделей.

 

Благодаря эргономичной форме подъёмного кольца, поршень можно разблокировать одним пальцем. Для работы на расстоянии к подъемному кольцу могут легко крепиться тросы или удерживающие цепи. Также можно повернуть подъемное кольцо на 90° после втягивания штифта, надежно закрепляя его в свободном положении. Поворачивающееся кольцо удерживается на месте с помощью соответствующего отверстия под фиксатор.

 

Все варианты GN 413 характеризуются непрерывной наружной резьбой, также имеется дополнительная гайка для регулировки глубины установки фиксатора. Для изготовления фиксатора используется нержавеющая сталь. Упорная пружина, подъемное кольцо и резьбовая муфта производятся как из стандартной, так и из нержавеющей стали.

 

Вся продукция полностью соответствует европейской директиве RoHS, ограничивающей содержание вредных веществ для обеспечения защиты здоровья людей и окружающей среды.